Форма входа

В разработке
Меню
Наш опрос
Приветсвую вас!
Всего ответов: 335
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » zm_silent_hill: подробности
11:10
zm_silent_hill: подробности
Карта готова примерно на 40%.
Планы по карты:
* Новые текстуры (измененные из модов [HL1] Paranoia и [HL1] Mistake-1, а также свои).
* Новые модели (также из модов [HL1] Paranoia и [HL1] Mistake-1 с измененными текстурами).
* Новые звуки.
* Существует 2 больницы: обычная и потусторонняя. Различия между ними будут не только в разных текстурах, но и в планировке, нычках и атмосфере игры. Переходы между ними будут неожиданными.
* В процессе игры, вы сможете узнать подробнее о проишествиях в больнице, о легендах больницы.
* И обычная и потустронняя больницы будут состоять из 2 этажей.
* Разные эффекты, имитирующие посторонний мир (звуки, призраки, обваливающиеся/меняющиеся стены и т.п.).
 
Сюжет:
Лето, 1999 год. Группа исследователей паранормальных явлений приехала в небольшой городок Тихие холмы, чтобы посетить место, о котором ходит множество легенд - местную психиатрическую больницу...
Больницу построили на месте старого кладбища и открыли в 1963 году. Спустя пару лет начали поступать первые жалобы пациентов: "мне слышаться чьи-то тихие голоса...", "я видел полупрозрачного человека во всем белом", "по ночам я часто слышу плачь ребенка" и т.п. Но т.к. врачи ничего подобного не слышали, жалобы списали на сильно буйную фантазию больных и назначили им дополнительное лечение.
Весной 1979 года в больнице произошел целый ряд таинственных смертей. Все началось со смерти единственного ребенка, сироты Алины. Она попала в больницу после того, как маньяк у нее на глазах с особой жестокостью убил всех ее родных. Алину нашли повешенной в собственной палате. Спустя день тело девочки исчезло. А спустя еще восемь дней в палате Алины раздался шум и прибежавшие на место врачи увидели на стене кровавую надпись, сделанную детским подчерком - "Уходите...". Расследование ни к чему не привело, а тело девочки так и не нашли.
На сороковой день после смерти Алины, в ее палате опять обнаружили надпись "Уходите...". На следующее утро в больнице не осталось ни одного живого человека: все дежурные врачи, сторожа и больные были зверски убиты, а вся больница была в крови. Причем некоторые убийства были совершены с особой изощренностью: в кабинете главного врача нашли большой бак, на котором была фамилия одного из сторожей. Бак был полон крови и мелких кусочков человеческого тела. Расследование этих смертей ни местной милицией, ни прибывшими из столицы специалистами ни к чему не привели. Больницу закрыли, а среди местных жителей стали ходить легенды об этом месте. Иногда находились смельчаки, которые решались сходить в больницу. Но больше их никто не видел.
В 1986 году было принято решение восстановить больницу. Но через три месяца работы прекратились - случился похожий случай, что и в 1979 году: все рабочие были найдены мертвыми.
В 1987 году в больницу прибыла группа молодых исследователей, которая наслушавшись историй о психиатрической больнице, решила побывать внутри. В итоге, назад вернулся только один: "Сначала всё было тихо и спокойно, никаких трупов и малейших следов крови мы не нашли. Потом послышался тихий шепот, он становился все сильнее и сильнее, но слов было не разобрать. Мои товарищи начали подниматься на третий этаж, а я немного отстал, т.к. услышал что меня кто-то зовет. Я обернулся - и увидел маленькую девочку, которая сказала "Уходи! Быстрее" и указала на окно. Потом раздался крик нашего старшего - Федора, стены, пол, потолок - все это на моих глазах начало разрушаться и покрываться кровью. Я слышал ужасные крики моих товарищей, которые начали колотить в не понятно откуда взявшуюся кирпичную стену, перекрывающую путь на третий этаж. Потом крики внезапно прекратились, а из этой кирпичной стены начал просачиваться призрак - он был одет в белые одежды, перепачканные в некоторых местах кровью. Я не стал ждать, пока он приблизиться ко мне, а выпрыгнул из окна, которое указывала мне девочка".
Неизвестно, правдивы ли эти истории или это просто вымысел, но именно они привлекли очередных исследователей...
 
Скриншоты:
  
  
  
  
  
  
  
Просмотров: 504 | Добавил: Cep}I{ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Designed by: Cep}I{ | Copyright mod-s.ucoz.ru © 2007-2018Хостинг от uCoz